首頁 英文翻譯最便宜 網頁導覽 連絡我們
線上英文翻譯真簡單
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
快速英文翻譯在這裡 最新消息 英文翻譯快速翻譯 日常用語英文翻譯 英文翻譯輕鬆學 英文翻譯集訓中心 線上英文翻譯真簡單 英文翻譯沒煩惱
  英文翻譯快速翻譯
  日常用語英文翻譯
  英文翻譯輕鬆學
  英文翻譯集訓中心
  線上英文翻譯真簡單
 
 
>線上英文翻譯真簡單
主旨

線上英文翻譯真簡單

 

英文翻譯



市長二十五在就職三週會宣布,預定花十時間造英文成為台南第二官方語言。面對全球化,語言上更加國際化,對城市競爭力有很大幫助。
說,台南市一定要走向國際化,包括環保、低碳、文英文翻譯化等多種元素能促進國際化,但語言若能國際化,更有助競爭力,這是常大的工程。
他說,造英文成為台南第二官方語言,是值得努力的事,整個城市都來做,分階段、分期程,有目標地來努力英文翻譯
表示,預定花十時間造英文成為第二官方語言,設定目標、盤點師資、遴選學校及課程採用英文教學,未來招募教師也要有英文能力,但並全面採英文教學,只是有些課程要用英文,未來市府英文翻譯會議也要有英文字幕線上英文翻譯真簡單,市府局處長說英文也是水到渠成。
而市府目前包括電梯等導引設施及局處室招牌,均已以中文及英文雙語標示,造國際化環境,並有服務台專人提供外國朋友英語服務。