首頁 英文翻譯最便宜 網頁導覽 連絡我們
英文翻譯輕鬆學
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
快速英文翻譯在這裡 最新消息 英文翻譯快速翻譯 日常用語英文翻譯 英文翻譯輕鬆學 英文翻譯集訓中心 線上英文翻譯真簡單 英文翻譯沒煩惱
  英文翻譯快速翻譯
  日常用語英文翻譯
  英文翻譯輕鬆學
  英文翻譯集訓中心
  線上英文翻譯真簡單
 
 
>英文翻譯輕鬆學
主旨

英文翻譯輕鬆學

 

英文翻譯



屏東從學度起,全面推動將英文列為第官方語言,預計達成目標。
屏科大推動英文為第官方語言的措施,包括要求新進教師具備雙語教學能力,新進行政人員需有一定程度的英文能力檢定。
另外,學校將挹注英文翻譯經費,啟動全英文教學,營造英文環境;提高學生英文檢定畢業門檻;各種文宣採雙語化;各層級會議議程及會議紀錄逐步以中英文並列。
已經有熱帶農業系實施全英文教學的屏科大,將在現有國際化基礎上,英文翻譯在達成英文為第官方語言目標,建立教學與研究特色,提升學校競爭力。
校長古源光表示,「台灣是海洋國家,要讓台灣走出去,世界走進來,首要之務就是國際化,而要國際化就要從教育開始」。
屏科大自英文翻譯學度起就全面實施將英文檢定設為畢業門檻,且為協助學生順利進入大型或東南亞台商公司就業或至國外研修深造,開設「英語菁英班」、「東南亞語言英文翻譯輕鬆學班」等多種第外語課程,增進學生海外市場就業競爭力。