首頁 英文翻譯最便宜 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
快速英文翻譯在這裡 最新消息 英文翻譯快速翻譯 日常用語英文翻譯 英文翻譯輕鬆學 英文翻譯集訓中心 線上英文翻譯真簡單 英文翻譯沒煩惱
英文翻譯歡迎您來
  英文翻譯快速翻譯
  日常用語英文翻譯
  英文翻譯輕鬆學
  英文翻譯集訓中心
  線上英文翻譯真簡單
 
 
 
主旨

英文翻譯歡迎您來

日期
2013-11-20 17:11:03



紅葉國小是積極推展棒運,在最近一在國內外的少棒比賽中都贏得的成績由於國外球隊接觸的機會多和國外球隊接觸很想用英文來對話英文翻譯。
生動自然的說出英文是紅葉國小加入「提升國中小學生英語學習成效教學實驗專案」之後,在老師教學之下啟動了小朋友的學習興趣英文翻譯,負責推動這項專案的溫泉國小校長吳正成表示,偏鄉小學的英文教學是在正常的上課時間排定而是在放學後補習,成效。
校長表示,英文翻譯英語是偏遠地區學校較的部分可以透過這種教學方式來補救教學的需求,現在在台東縣內英文翻譯歡迎您來所小學有位老師負責教學,成為重要的師資。