首頁 英文翻譯最便宜 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
快速英文翻譯在這裡 最新消息 英文翻譯快速翻譯 日常用語英文翻譯 英文翻譯輕鬆學 英文翻譯集訓中心 線上英文翻譯真簡單 英文翻譯沒煩惱
英文翻譯急件處理
  英文翻譯快速翻譯
  日常用語英文翻譯
  英文翻譯輕鬆學
  英文翻譯集訓中心
  線上英文翻譯真簡單
 
 
 
主旨

英文翻譯急件處理

日期
2013-11-10 17:10:46



接著孩子們輪流上場,三級孩子們先來一段Happy Birthday To Jenny歌唱表演,可愛又活潑,接著四五六級生用朗讀、讀者劇場以及戲劇等方式將英文平學習成果大方的表現出來,獲得滿堂彩,這齣GO Away,Mr.Wolf,由老師將三隻小豬和小紅英文翻譯帽劇情串連起來,孩子們豐富肢體加上英文對話,讓人印象深刻。
演出大野狼的洪恩霖同學張牙舞爪的演出,表演相當稱職,他說平常時候都很溫和啦,表演大野狼當然要狠一點才行囉!
同學都說用表演方式來學英文很快樂,這次參演的學生有少第一次上台,表示心情免緊張,過看英文翻譯到觀眾應熱烈,就覺得自己很有成就感,也有信心多了。
專門到場加油的花蓮市長夫人張美慧從頭看到尾,他很開心的說學生們真的很棒,也覺得老師們好用心。
到場貴賓還包括了花蓮縣政府教育處督學林毓敏、花蓮市立圖書館長蔡淑香、教育電台花蓮分台長孫承珍等人。
鑄強國英文翻譯小校長張裕明在學生演出前表示,將英文教學成果在校外展出,一方面希望
教學成果共享,將學校推行的英語教學觀念推廣出來,即是引導孩子們閱讀及朗讀英文翻譯急件處理,活潑的英文教學讓學生更有興趣,他說鑄強是故事學校,以「快樂學好會、多元悅朗讀」的教育理念,讓孩子們越學越快樂!