首頁 英文翻譯最便宜 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
快速英文翻譯在這裡 最新消息 英文翻譯快速翻譯 日常用語英文翻譯 英文翻譯輕鬆學 英文翻譯集訓中心 線上英文翻譯真簡單 英文翻譯沒煩惱
精準英文翻譯不煩惱
  英文翻譯快速翻譯
  日常用語英文翻譯
  英文翻譯輕鬆學
  英文翻譯集訓中心
  線上英文翻譯真簡單
 
 
 
主旨

精準英文翻譯不煩惱

日期
2013-10-30 17:09:44



一名老師,要求英文考好的學生,利用午時間背單字,有學生因此滿,向平面媒體爆料批露。過消息一出,學校從校長、家長會長、老師甚至是在學學生們,全都出面力挺這位被爆料的老師,口徑一直肯定老師的教學熱忱,批爆料學生,價值判有偏。
多英文教學資歷的林淑瑜,就是被指控利用午要求學生背單字,學生息時間的老英文翻譯師,只過事件一被平面媒體披露,上有學生站出來,替老師抱平。
山商工在校學生:「她是要找學生麻。」
鳳山商工在校學生:「她蠻用心的,其實我覺得。」
鳳山商工在校學生:「考試很多然後罰寫也很多,但是學到的也很多,老師很嚴可是教得很細心,偶而會抱怨功課很多,過收獲讓自己覺得很值得。」
鳳山商工在校學英文翻譯生:「老師他們自己也都有睡覺啊。」
私下的、公開的力挺聲,連任級任導師的同事,也聲援林淑瑜。
鳳山商工導師林老師:「我知道淑瑜老師常的嚴格,所以在開學的時候,我們班要執行這件工作的時候,我就有發一個家長同意書,全班一致同意。」
鳳山商工英文老師林淑瑜:「他們(學生)的感能能感到,可是我覺得教育英文翻譯是一個,良心的事業,那我們憑自己的良心做事。」
一句教育是良心事業,支持林淑瑜扮黑臉,堅持百樹人的業。
鳳山商工英文老師林淑瑜:「那往後面看對你是好的,那可以陪你的話我就陪你。」
學生的午時間,該該用來加強學習,或許見仁見智,還好精準英文翻譯不煩惱「教嚴,師之惰」的古訓還在,更多人願意說,林老師,請繼續加油。