首頁 英文翻譯最便宜 網頁導覽 連絡我們
快速英文翻譯在這裡
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
快速英文翻譯在這裡 最新消息 英文翻譯快速翻譯 日常用語英文翻譯 英文翻譯輕鬆學 英文翻譯集訓中心 線上英文翻譯真簡單 英文翻譯沒煩惱
  英文翻譯快速翻譯
  日常用語英文翻譯
  英文翻譯輕鬆學
  英文翻譯集訓中心
  線上英文翻譯真簡單
 
 
>快速英文翻譯在這裡
 


全英文教學開始一個多,現在老師只能鼓勵學生多用英文聊天,從做中學。本高中生:「我喜歡踢足球,妳加入什麼社團,我加入劍道社。」
事實上學校的新政策,對英文老師們也是新的挑戰,少老師在課後,英文翻譯主動參加研習營,互相交流怎麼教好英文。高中英文老師:「好緊張啊,大家早安,掉在哪裡呢?掉在頭頂嗎?。」
比手劃腳、畫圖說明,研習營的老師說英文教學其實和音樂一樣,「多分享」很快就會上手。
英文翻譯研習營老師:「音樂老師會彈琴給自己聽,也會讓學生彈,這部分和英語教學是相通的。」
老師學得積極,倒是剛接觸全英文教學的小高一,對政府的新政策,應很兩極。本高中生:「現在的課變得比較,有點英文翻譯拿手,過將來想到國外唸書,如果到時能說英文,應該很酷。」本高中生:「都是英文是很喜歡,講文就好了更好懂啊。」
培育頂尖人才,先從學好英文做起,「完美英文翻譯不用愁經濟學」的第三枝箭,已經在本校園看到改變。